Более 25 тысяч жителей Приангарья стали получать зарплату на карты Сбербанка в 2017 году

06:43 | 31.01.2018 | Общество » Регион38 » Экономика | 432 | 0


1424371

Порядка 2,5 тысячи компаний подключили к зарплатным проектам финансового учреждения

Свыше 9,8 тысячи организаций на территории Иркутской области пользуются услугами Сбербанка по ведению зарплатных проектов. Почти 500 тысяч человек получают заработную плату на карты финансового учреждения. Только за прошлый год 25 тысяч сотрудников более 2,5 тысячи предприятий перешли на зарплатные проекты Сбербанка. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе банка.

«Зарплатный проект Сбербанка позволяет предприятиям удобно и быстро выплачивать зарплату своим сотрудникам. Банком предоставляется гибкая система тарифов по обслуживанию зарплатного проекта, возможность выпуска карт с индивидуальным дизайном, – комментирует управляющий Иркутским отделением Сбербанка Наталия Цайтлер. – Особые условия в нашем банке предлагаются организациям бюджетной сферы – для них предусмотрено бесплатное зачисление зарплаты. Кстати, в рамках исполнения требований федерального закона «О национальной платежной системе» для сотрудников бюджетных организаций Иркутской области Сбербанком уже эмитировано свыше 230 тысяч карт «МИР».

Сотрудники предприятий, получающие зарплату на карту Сбербанка, имеют доступ к широкой сети офисов и устройств самообслуживания банка, к системе интернет-банка и расширенному спектру функций мобильного банка. Владельцы зарплатных карт имеют возможность оформить кредитные карты с бесплатным обслуживанием, а также ипотечные и потребительские кредиты под сниженную процентную ставку с минимальным пакетом документов. Кроме того, за организацией, заключившей договор с банком, закрепляется персональный менеджер, что позволяет сотрудникам, не покидая рабочее место, получать консультации по банковским продуктам, оформлять заявки на кредитование.
Подробнее: http://irkutskmedia.ru/news/664881/

Источник: IrkutskMedia

Другие новости

Добавить комментарий