#КОРРУПЦИЯ. Незаконные ледовые переправы в Усть-Кутском районе

20:21 | 10.02.2018 | Криминал » Общество » Транспорт » Усть-Кут | 1 249 | 0


Четыре незаконные ледовые дороги около села Каймоново, функционируют уже более месяца.

Когда мы писали о борьбе бывших городских властей с ледовой переправой из Зыряновки в город, а потом о том, как рьяно чиновники штрафовали жителей Закуты за проезд по официально не открытой ледовой дороге, которую кстати жители сделали за свой счет, то мы думали, что борьба с опасными переправами стоит в приоритете у чиновников.

На практике оказалось, что все совершенно не так и как то реагировать на сообщения о дорогах по льду, официальные лица надзорных ведомств не собираются. Да и конечно, ведь для отчета в вышестоящую инстанции проще направить копию протокола на владельца легкового автомобиля из поселка Зыряновка, так как взять с него больше нечего, а вот с незаконной ледовой переправы лесников, по которой ездят лесовозы, очень даже есть что.

Именно причина коррумпированности чиновников, нам кажется основной, когда прокуратура, ГИМС и администрация МО «Ручей», закрывают глаза на самоуправство лесорубов и не хотят в упор видеть незаконные ледовые переправы. Все остальные версии якобы «слепоты» чиновников, маловероятны.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото из открытых источников

 

 

Другие новости

Добавить комментарий