Городские власти снова засыпали дорогу в Закуту и правый берег Лены. Из-за этого жители анклавов грозятся пожаловаться Президенту

21:29 | 21.02.2018 | Политика » Происшествия » Усть-Кут | 1 157 | 1


Дорогу, построенную за свой счет,  по льду реки Лена жителями правобережного поселка Зыряновка, по распоряжению местных властей засыпали снегом.

Чиновники запретили пользоваться этой переправой, так как по их мнению она официально не принята в эксплуатацию. То, что это именно чиновники должны заботиться о ледовых переправах и строить их там, где они нужны жителям, не показалось Службе Заказчика ЖКХ веским аргументом.

Чем эта переправа по качеству отличается от переправы около села Турука, чинуши тоже отказались комментировать.

Теперь чтобы добраться до городских магазинов жителям поселка Зыряновка, придется ехать вместо 500 метров, крюк по нечищенной дороге по берегу реки, протяженностью почти 10 километров, мы кстати уже писали об этом.

Жители отрезанных от большой земли анклавов собираются написать о своей проблеме президенту, в надежде что хоть во время предвыборной избирательной компании на их проблему обратят внимание федеральные власти. Всего жителей Закуты и Зыряновки около 800 человек.

Вот такая забота о людях, вернее бывших своих избирателях.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото»УК24″

2 1 2 3

Другие новости

One Comment

Добавить комментарий