Мусорная свалка в микрорайоне «Верхняя Нефтебаза» в Усть-Куте

10:49 | 07.03.2018 | ЖКХ » Общество » Усть-Кут | 631 | 0


Масса огромного скопления мусора может стать источником обитания крыс, которые являются причиной возникновения эпидемий и различных болезней, а также представляет собой угрозу для окружающей среды.

 

В редакцию «УК24» обратились жители микрорайона «Верхняя Нефтебаза» с жалобами на огромную свалку мусора за магазином «Триумф», которая, судя по всему, не вывозилась очень долгое время.

Мы связались с руководителем ООО «Спецавто» Мамоновым А. Д. , чтобы он разъяснил сложившуюся ситуацию, на что Александр Дмитриевич нам ответил:

«С магазином «Триумф» у нас нет договорных отношений, поскольку в прошлом году, когда у нас имелся договор, мы вывозили мусор, но они не исполняли свои обязательства, то есть, как попало разбрасывали коробки, наваливая их горой, за место того, чтобы аккуратно сложить в контейнеры. Постоянно из-за этого у нас с магазином были скандалы и мы решили в этом году не заключать с ними договор, так как они безответственно к нему относятся. Управляющая Компания также отказалась заключать с «Триумфом» какие-либо отношения. Как я вижу эту ситуацию, Управляющая Компания должна все-таки заключить договор с магазином, решить проблемы складирования отходов, а затем и мы вывезем мусор.»

Надеемся, что власти города обратят внимание и проведут все возможные работы по уборке накопившегося мусора.

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bd22

Фото «УК24»

Другие новости

Добавить комментарий