Коммунальщики в Усть-Куте ждут трагедию

21:04 | 08.03.2018 | ЖКХ » Усть-Кут | 1 912 | 0


Судя по всему, снег с устькутских крыш никто убирать не спешит.

Управляющие компании ждут что снег растает сам, а если где и упадет на землю, то им проще повесить предупреждающие таблички в стиле фильма «Джентльмены удачи».

Тем не менее, опасность от обрушения снега существует реальная и известны даже смертельные случаи в том числе с детьми, правда к счастью пока не у нас в городе.

Что примечательно, наши выбранные депутаты в первую очередь должны побуждать «управляшки» заниматься этим, но пока они почему-то не спешат. Правда несколько лет назад у нас в городе произошел показательный случай, вернувший веру в высшую справедливость. Тогда на автомобиль депутата городской Думы Светланы Кремер, с крыши ее дома, рухнули глыбы спрессованного снега, превратив авто депутатши в подобие кабриолета. Примечательно, что руководила управляющей компанией, не убиравшей снег с крыши дома, подруга пострадавшей, которую она регулярно защищала на Думе от нападок за качество работы.

Надеемся, что инспекция жилищного надзора все-же достучится до коммунальщиков и даже возможности трагедий удастся избежать.

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b22

фото «УК24»

2 3

 

 

Другие новости

Добавить комментарий