Депутат областного парламента Борис Алексеев, попал в ДТП под Усть-Кутом

16:19 | 09.03.2018 | Политика » Происшествия » Транспорт » Усть-Кут | 3 853 | 0


Очень плохая примета для Бориса Алексеева, перед предстоящими выборами в Законодательное Собрание осенью этого года.

Около посекла Ручей, автомобиль Ленд Крузер администрации Усть-Кутского района с находившимся в нем депутатом Законодательного Собрания Иркутской области Борисом Алексеевым, попал в ДТП с участием трех автомобилей.

Как стало известно «УК24», утром 9 марта, прилетев в Усть-Кут на самолете, председатель комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области Борис Григорьевич Алексеев, потребовал от администрации района автомобиль, для доставки его домой в город Железногорс-Илимский.

Борису Григорьевичу был предоставлен Ленд Крузер мэра района и по пути следования в него и еще один автомобиль, врезалась встречная автомашина. К счастью из людей в ДТП никто серьезно не пострадал, повреждены только автомобили.

В администрации Усть-Кутского района нам пока затруднились ответить, за чей счет будет произведен ремонт дорогого внедорожника и почему депутат использует служебный транспорт в личных целях, посоветовав узнать об этом завтра, в рабочее время.

Мы утром в понедельник отправим запрос прокурору города, для проверки причин ДТП и законности использования служебного транспорта депутатом Алексеевым.

%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bd22

фото «УК24»2

 

 

Другие новости

Добавить комментарий