Когда УК «Бирюса»перестанет издеваться над жильцами?

20:10 | 11.03.2018 | ЖКХ » Усть-Кут | 1 193 | 0


Многие в нашем городе,на этот вопрос ответят что «никогда» и добавят, что такие управляющие компании в принципе не должны работать с населением, вернее не должны иметь возможность грабить население ничего не делая.

Мы кстати писали об очень спорных вопросах по «Бирюсе«, которые «заволынила» наша прокуратура. Вопросов к этой конторе действительно огромное количество, а вот положительных отзывов мы пока не слышали вообще, по крайней мере последние три года. Почему они до сих пор работают с населением, и кому это выгодно, мы в ближайшее время будем разбираться детально, а пока на ваше обсуждение еще одна история разгильдяйства и отвратительного отношения к обслуживаемому жилью УК «Бирюса»непосредственно от жильцов:

«По улице Речников 48 частично был скинут снег с крыши, вторую половину так и не убрали. При обращении в УК БИРЮСА точного ответа по поводу уборки снега так и не дали, сказали звонить диспетчеру Бирюсы. Позвонив диспетчеру, мы так же точного ответа не услышали, сказали звонить 5-60-83(Бирюса).В итоге: с конца февраля 2018 года в комнате идет весенний дождь. Полы все мокрые, в комнате сырось, плесень,грибок. Потихоньку начинает отваливаться потолочная плитка. Долга за комнату нет.»

Вопрос к проверяющим структурам:

—  Как еще хуже должна работать управляющая компания, чтобы у нее отобрали лицензию? И бывает ли хуже?

Ждем публичный ответ от жилищного надзора и Службы Заказчика ЖКХ.

фото «УК24»

 

Другие новости

Добавить комментарий