В Усть-Куте погиб водитель автомобиля, упавшего с моста. 12 лет назад, недалеко от этого места, он убил свою жену

22:31 | 14.04.2018 | Криминал » Усть-Кут | 5 699 | 0


Как стало известно «Ук24», в отделении реанимации Усть-Кутской ЦРБ, не приходя в сознание скончался водитель автомобиля, упавший ночью 25 марта с красного моста через реку Кута.

По официальной версии, причиной падения машины с моста стали гололед и несоблюдение водителем скоростного режима. Это все наверное так и есть, но по нашему мнению, именно в этом деле присутствует и еще одна причина того, почему это произошло именно у Красного моста.

В далеком 2006 году, в апреле месяце,  житель нашего города М, после очередного освобождения из мест лишения свободы, наконец-то сумел выстроить семейные отношения с одной из работниц городской больницы. Сам он тогда работал в коммунальном предприятии, и даже неплохо зарабатывал. Тем не менее, семейная жизнь у него не складывалась и на очередном  праздничном мероприятии, гражданская жена после принятия алкоголя, все-же набралась смелости и сообщила, что собирается уйти от своего нервного сожителя. Когда гости разошлись, мужчина предпринял попытку выяснить отношения и избил сожительницу. Угрозы и избиения  не повлияли на нее, плюс ко всему женщина сообщила, что напишет заявление в милицию. После этого она была еще раз избита и в багажнике машины вывезена в район Заусолки, как раз около Красного моста. Там женщине сделали предложение определиться и либо умереть, либо остаться жить и не обращаться в правоохранительные органы. Там-же во время очередного внушения женщина и умерла от побоев. После этого убийца увез тело в другое место и выкинул на спуске с объездной дороги, недалеко от поселка Карпово.

Спустя четыре месяца, тело женщины нашли карповские рябитишки, но милиция забрала его только через три дня, после нагоняя из Иркутска, а до этого местному участковому вместо трупа женщины два дня мерещилась расчлененная корова.

Во время следствия подозреваемый М. сначала сознался, потом стал менять показания и утверждать, что злые сотрудники уголовного розыска применяли к нему незаконные методы дознания, вывозя его в лес и садя голым задом на муравейник. После этого у него появилась версия о любовнике гражданской жены и его подставе. Никакого сожаления о том, что он убил чью-то дочь, мать, человек судя по всему не испытывал, а винил в своих бедах только окружающих. Правда суд это не учел и отправил рецидивиста в колонию на особый режим на долгий срок, который он каким-то образом смог сократить и освободиться гораздо раньше времени. Правда это ему как видим не помогло.

Именно после таких случаев, у людей появляется вера в высшую справедливость.

фото «УК24»

 

Другие новости

Добавить комментарий