Суровые иркутские нравы. Драгдилера забили лопатой

10:36 | 15.04.2018 | Криминал » Регион38 | 1 332 | 0


Иркутск, 14.04.18 (ИА «Телеинформ»), — Двое иркутян получили длительные заключения за самосуд над наркоторговцем. Приговор они обжаловали в Иркутском областном суде.

Обвинительный приговор в январе 2018 года вынес Ленинский районный суд Иркутска. Само преступление было совершено летом 2014 года. Подсудимые вину не признали и рассказали, что со слов общих знакомых им стало известно о противоправной деятельности их будущей жертвы.

Мужчины решили встретиться с предполагаемым драгдилером, чтобы убедить его прекратить распространять наркотики. Разговор не ладился, поскольку оппонент стал бросаться на них с ножом, завязалась драка. В итоге мужчины начали бить свою жертву руками и ногами, деревянными палками, а также лопатой по туловищу и голове. В итоге он скончался, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Учитывая все представленные доказательства в их совокупности суд вынес обвинительный приговор и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 10 и 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого и строгого режима. В настоящее время приговор суда обжалуется в Иркутском областном суде.

Другие новости

Добавить комментарий