О чем писали в Усть-Куте в 1966 году

10:48 | 16.04.2018 | Усть-Кутское ретро | 101 | 0


В газете «Ленский коммунист» от 14 июля 1966 года была опубликована статья  под названием «Участок дороги ремонтируется». 

«В нашей газете за 21 июня с.г. был опубликован материал рейда » Дороги и люди».

Нам ответил начальник Иркутского областного дорожного управления тов. Генкин. Он пишет, что начальник дорожного участка №593 тов. Кузнецову Б.Н. предложено немедленно привести участок дороги на территории города Усть-Кута, обслуживаемый дорожной дистанцией, в нормальное проезжее состояние, а также решить вопрос о возможности дальнейшего использования тов. Ильюшенова в качестве дорожного мастера этой дистанции.

Участки дорог, не входящие в зону обслуживания Усть-Кутской дорожной дистанции и являющийся частью городских дорог или подъездными путями предприятий и организаций ( например, дорога на нефтебазу), в соответствии с существующим законоположением должны обслуживаться горкомхозом или предприятиями и организациями, чьими подъездными путями они являются.

Дорожная дистанция уже приступила к ремонту полотна на своем участке. А кто будет ремонтировать дорогу от Березки и до базы ЯГУ, где машины идут по шатким мостовым, ухабам, натыкаются на торчащие из полотна бревна? »

 

Фото «УК24» из архива   «Ленские вести»

Другие новости

Добавить комментарий