Усть-Кут и Ноябрьск назвали «жопой мира»

02:36 | 01.05.2018 | Общество » Усть-Кут | 2 911 | 0


«Говеные пятиэтажки с застекленными балконами». Артемий Лебедев назвал Ноябрьск и Усть-Кут «жопой мира»

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Уничижительный комментарий он опубликовал на своей странице в Facebook.

Дизайнер Артемий Лебедев назвал Ноябрьск, как и иркутский город Усть-Кут, «жопой мира». Такая оценка прозвучала в его посте о новой рекламной концепции авиакомпании «ЮТэйр». По мнению, дизайнера на этот раз представители перевозчика отказались от картинок иностранных красот и показали «реальный чеснок» – настоящий облик российских городов.

 «Так как «Ютейр» обычно летает во всякие жопы типа Усть-Кута или Ноябрьска, картинками Эйфелевой башни или водами Мальдив они решили в этот раз не баналить своего пассажира. А напечатали прям реальный чеснок – говеные пятиэтажки с застекленными балконами… Это и есть наша страна, именно так живут наши предки и другие родственники. И – что ж делать – именно сюда и летает «Ютейр», – пишет Лебедев (прим. ред. орфография и пунктуация автора сохранены).

А вы согласны с утверждением Лебедева? Напишите нам свое мнение на электронную почту uk24novosti@mail.ru

Прим. редакции

Арте́мий Андре́евич Ле́бедев (род. 13 февраля 1975, Москва, СССР) — российский дизайнер[⇨], изобретатель[1], бизнесмен, блогер[2][⇨], путешественник[⇨] и автор «Ководства» — руководства по веб-дизайну[⇨]. Основатель, совладелец, и генеральный директор[3] Студии Артемия Лебедева. Основатель дизайнерских студий «А-квадрат», «Артографика» и «WebDesign» (последняя переименована в Студию Артемия Лебедева)[2]. Основатель агентства интернет-рекламы «Реклама. Ру»[2][4]. С 2008 года представитель акционеров в компании «Суп», владеющий русскоязычным ЖЖ[2]. Один из создателей клавиатуры Оптимус.

Известен также как «Тёма Лебедев»[2], «Самизнаетекто», tema (логин на блог-платформе «Живой Журнал», домен личного сайта, адрес электронной почты). «Артемий Лебедев» — это товарный знак, зарегистрированный его студией[5].

Известен обильным употреблением матерных, околоматерных и экспрессивных выражений[6]. Сам аргументирует это тем, что мат — это неотъемлемая часть русского языка, а он просто пользуется ей, как любой другой частью языка[7][8].

 

Другие новости

Добавить комментарий