Покупателей-детей магазина «Fix Price» необоснованно выгнали из помещения (видео)

14:49 | 14.05.2018 | Общество » Усть-Кут | 4 599 | 0


Как стало известно «УК24», в новом магазине низких цен «Fix Price», расположенный в микрорайоне «Лена», несколько дней назад выгнали из помещения двух подростков.

2 мальчика решили зайти в новый магазин, чтоб приобрести товар, но через некоторое время, мужчина, представившийся охранником (без бейджика) начал просить покинуть магазин без объяснения причин. Продавец, не имеющая бейджика, то же приняла участие и вывела из помещения одного из подростков. Оба случая ребятишки засняли на камеру.

Не растерявшись, дети направились в отдел полиции, где рассказали и показали, что с ними произошло в магазине, сотрудники полиции в свою очередь приняли во внимание случившееся.

Утром 14 мая, одна из родительниц посетила магазин, чтоб узнать причины такого хамского и грубого отношения к своему ребенку. К сожалению, охранник был уже другой, но с тем продавцов маме удалось поговорить. Вместо извинений за свое поведение, девушка объяснила, что вышестоящее руководство разрешает впускать только по одному ребенку в помещение магазина. Если вдруг мама придет в магазин с двумя и более детьми, то ей видимо придется взять с собой только одного, а другие подождут за дверью. Такую ситуацию разъяснить не удалось.

Сотрудники нашей редакции оставили жалобу, позвонив по горячей линии сети магазинов, оператор пообещал ответить в ближайшее время письмом на электронную почту, которое мы обязательно опубликуем.

Фото «УК24»

Видео очевидцев

 

Другие новости

Добавить комментарий