«Бишкек» на центральной площади Усть-Кута

13:34 | 16.05.2018 | Общество | 2 781 | 1


Уже много лет возле центрального торгового центра в микрорайоне «Лена», где располагаются мелкие бизнесмены, привлекают особое внимание.

Мы понимаем, что у каждого есть свое мнение на этот счет, но всё же если рассуждать логически, то даже городской, открытый рынок, находящийся в микрорайоне «Тех училище», давно расстроился и преобразился к современной цивилизации. Уже нет тех огромных, деревянных прилавков с товаром, а стоят небольшие торговые павильоны. Почему бы и руководителю торгового центра и депутату районной Думы Ивану Пичкуру, которому и принадлежит та территория, где происходят уличные продажи, не обустроить свое здание для комфортного обслуживания населения и гостей города.

По разговорам горожан, можно услышать многое, кому-то стыдно, что в центре города открытый «базар», кто-то беспокоится за непроходимость, а некоторые безразлично отнеслись к этой теме, радует то, что количество этих людей очень маленькое.

Редакция «УК24», не оставляет без внимания просьбы и жалобы наших читателей, но и рекомендации нужно освещать для обсуждения, ведь все мы здесь живем и хотим чтоб город шел в ногу со временем, а не оставался позади.

Фото наших читателей

Другие новости

One Comment

  • Александр

    Давно пора убрать с улицы этот рынок, ведь есть же городской или на худой конец возле «Волны». А то возле торгового центра не протолкнуться, да и возле Триумфа тоже «цыганский рынок».

Добавить комментарий