В Усть-Куте полиция раскрыло жестокое убийство

15:34 | 12.06.2018 | Криминал » Усть-Кут | 7 298 | 0


Самое жесткое убийство в этом году, устькутские сыщики раскрыли за полтора часа

В микрорайоне ЯГУ, в ночь на 12 июня, житель города Киренск 1981 года рождения, с особой жестокостью убил в бане местного жителя 1982 года рождения.

Словесная перепалка между ранее не знакомыми людьми, произошла после взаимных оскорблений и замечаний друг другу. После этого ранее судимые мужчины ушли с улицы  выяснить отношения в стоявшую рядом баню, и там гость нашего города забил местного жителя табуретом до такой степени, что даже видавшие разные смерти сотрудники уголовного розыска, очень удивились финалу конфликта.

У убитого мужчины на теле и голове не было живого и не поврежденного места, а скальп и фрагменты кожи были по по всей бане.

Прибывшие на место полицейские в течении короткого времени установили и разыскали подозреваемого, и тот в данное время пишет в СК явку с повинной.

Что послужило истинной причиной зверского убийства, пока не ясно, ведь убийца был в нашем городе проездом и случайно зашел к своему знакомому, соседу потерпевшего, скоротать алкоголем время на пару часов до отъезда в Киренск.

Поражает несоразмерность и излишняя жестокость произошедшего, а так-же немотивированная агрессия, которая все чаще проявляется на бытовом уровне в нашем обществе.

фото из открытых источников

Другие новости

Добавить комментарий