Директор банкротных управляющих компаний из Усть-Кута, провела отпуск во Вьетнаме

23:36 | 13.06.2018 | ЖКХ » Криминал » Усть-Кут | 4 342 | 1


Романтический отпуск директор УК «Бирюса» Оксана Колентионок, провела в экзотической стране в компании юристки предприятия

Как стало известно «УК24», весь конец мая и начало июня, директор скандально известной в нашем городе УК «Бирюса» Оксана Колентионок, провела в отпуске в далекой тропической стране Вьетнам, на одном из курортов.

Устькутянам госпожа Колентионок в первую очередь известна по отвратительному обслуживанию домов, которые ей поспособствовал заполучить в управление бывший глава города Владимир Кривоносенко. Жильцы обслуживаемых домов не могут добиться отчета по оплаченным за текущий ремонт деньгам, а если и видят, то удивляются неадекватности цен, которые УК «Бирюса» указывает в сметах.

Так например недавно жители дома по улице Нефтянников 1б узнали, что козырьки у них над подъездами мадам Колентионок отремонтировала за 100 тысяч рублей каждый. Естественно, что после таких работ принятых без вопросов Службой Заказчика ЖКХ, можно позволить себе вьетнамские вояжи на три недели хоть каждый квартал.

Не смущает Оксану Генадьевну то, что не выполненные обязательства перед жильцами и поставщиками тепла, которые исчисляются уже десятками миллионов рублей, способны при нормальном подходе правоохранителей, отправить отдохнувшую бизнес-коммунальную леди на скамью подсудимых на довольно долгий срок. Мы кстати уже писали об аферах УК «Бирюса» ранее.

Естественно, что такое наглое поведение, граничащее с криминалом, когда предприятия госпожи Колентионок не рассчитываются с поставщиками услуг и подрядчиками, а также в наглую кидают бюджет за налоги и обязательные платежи, при этом позволяя себе заграничные регулярные вояжи, не может обходиться без покровительства в правоохранительных структурах.

Правда долго еще это будет продолжаться в Усть-Куте, зависит уже теперь только от собственников жилья, которое обслуживает ушлая бабенка. Если люди начнут через суды и Следственный Комитет требовать проверить обоснованность расходования коммунальных платежей, уплаченных управляющей компании, то на экзотические путешествия у наглой дамы не будет ни времени, ни возможности.

фото О.Г. Колентионок  из открытых источников

Другие новости

One Comment

  • sten

    Это не преступление отдыхать за рубежом. Если она отдыхает за средства, полученные не законным путем, то это вопрос к следственным органам. Эта новость больше похожа на базарные сплетни, а Вы позиционируете себя как средство массовой информации.

Добавить комментарий