Виктор Мукорез. Первый кандидат от Усть-Кутского и Нижнеилимского районов

11:38 | 20.06.2018 | Политика » Регион38 » Усть-Кут | 1 057 | 0


Первым кандидатом на выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области от Нижнеилимского и Усть-Кутского районов, которые состоятся 9 сентября этого года, стал генеральный директор ООО «Омфал» Виктор Александрович Мукорез.

19 июня Виктор Мукорез подал в Усть-Кутскую территориальную избирательную комиссию заявление о согласии баллотироваться кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области в порядке самовыдвижения.

ООО «Омфал», которое возглавляет Виктор Мукорез, в рамках социально-экономического партнерства выделило 10 млн рублей, которые, будут направлены на решение наиболее острых вопросов, в том числе: ремонт зданий районной поликлиники и военкомата.

Как подчеркивает сам Виктор Александрович, проблемы жителей северных районов ему хорошо известны, так как предприятие, которое он возглавляет, на протяжении многих лет поддерживает ветеранские организации Усть-Кутского, Киренского, Катангского и Нижнеилимского районов; оказывает помощь детским учреждениям; спонсирует социальные проекты.

Прием документов от кандидатов в Усть-Кутской территориальной избирательной комиссии продлится до 20 июля.

 

Добавить комментарий