Червяк в салате Усть-Кутского кафе. Разбор полетов

12:33 | 08.07.2018 | Общество » Происшествия » Усть-Кут | 4 024 | 0


Уже третий месяц, как в Усть-Куте не работает семейное кафе «Фэмили».
Сначала, местные СМИ выпустили недостоверную информацию по предписанию пожарной безопасности, после чего опровергло свою новость только ТРК «Диалог».
Дальше — больше, все незначительные нарушения, допущенные собственниками здания по пожарной безопасности, были устранены за счет средств руководства кафе. На этом проблемы не закончились, из-за разных требований к собственнику помещения, кафе пришлось на время разбирательста закрыть, но как все завершится, заведение продолжит свою деятельность.

Нам удалось связаться с руководством кафе и вот, что пояснила Лариса Владимировна:
» — Я даже представить не могу, кому и чем я помешала. История с «Фэмили» еще не закончена, надеюсь, что вскоре все закончится и кафе снова заработает. Теперь червяк в салате… Я уверена, что это не просто так, ведь на кухне у нас все тщательно продезинфицировано, контроль за этим я веду лично, а зелень в обязательном порядке ополаскивается кипятком. Возможно, просто кто-то пытается таким образом опорочить мои заведения, в данное время, мы проводим разъяснительные работы с персоналом, и в случае подтверждения допустимой халатности, повара ждет увольнение».
Заведующая в полном недоумении и разочаровании, так как всегда пытается угодить всем своим посетителям, но как оказалось, всем угодить невозможно.

Фото из открытых источников

Другие новости

Добавить комментарий