Встреча Виктора Мукореза с коллективом центральной городской больницы Железногорска.

09:52 | 09.08.2018 | Общество | 256 | 0


Генеральный директор ООО “Омфал” Виктор Мукорез 8 августа встретился с коллективом центральной городской больницы Железногорска.

Главный врач учреждения Любовь Скорикова рассказала, что учреждение последние шесть лет активно участвует во всех возможных региональных и федеральных программах: “Развитие здравоохранения”, “Моногород”, “Доступная среда” и показала результаты реализации.

Хозяйство у учреждения большое и разбросанное — 42 здания и помещения, поэтому даже максимальная включенность в нацпроекты не может решить всех потребностей медицины района.

Несомненно, Виктора Мукоореза были рады видеть у себя в гостях, многолетнюю помощь в рамках социально-экономическое партнерства бюджетным организациям и учреждениям района руководитель ООО “Омфал” не афишировал, но она — на слуху. Ежегодно десятки миллионов предприятие Виктора Мукоореза выделяет на ремонты зданий и сооружений, покупает дорогое оборудования в школы и дома культуры, оплачивает конкурсные поездки творческих коллективов, помогает в проведении спортивных соревнований и строительстве детских и спортивных площадок и так далее и так далее.

По существу являясь образцом меценатства и благотворительности в Нижнеилимском и Усть-Кутском районах, Виктор Мукорез не считает, что делает что-то особенное:

Кто окажет помощь, если не мы? — заключает он. На территории завода или за его периметром работают и живут наши работники и их семьи.
Поэтому мы не может отказать ни в дровах, ни в технике, ни в другой помощи людям. У нас общая задача — привлечь людей, создать инфраструктуру, сделать наш район жизненно и
инвестиционно привлекательным.

Мы заинтересованы в развитии медицины, мы хотим, чтобы наши женщины рожали, растили своих детей здоровыми, чтобы ситуация со своевременным оказанием медицинской помощи в удаленных поселках не была на грани фола. В частности, как житель поселка Новая Игирма, Виктор Мукорез сделает все, чтобы филиал ЦГБ успешно работал, чтобы в
поселке вновь появился роддом, заработали узкие специалисты.

Нас связывает одна земля, один район, одни задачи, которые мы будем решать вместе ради будущего наших детей и внуков, ради наших отцов и матерей!— считает Виктор Мукорез.

Фото»УК24″

Другие новости

Добавить комментарий