О чем писали в Усть-Куте 1 декабря 1956 года

06:32 | 13.08.2018 | Усть-Кутское ретро | 189 | 0


В газете «Ленский коммунист» от 1 декабря 1956 года, была опубликована статья под названием «На страже здоровья человека». В рубрике «Письма в редакцию».

«Более года страдала моя жена неизвестной болезнью. Врачи Усть-Кутской больницы, устанавливали разные диагнозы. Так я и не смог узнать, какая же настоящая болезнь. Состояние ее здоровья быстро ухудшалось, болезнь с каждым днем принимала все более и более серьезный характер. Тогда я решил обратится за помощью в больницу второго эксплуатационно-строительного района к врачу тов.Лаубе. Он выслушал жалобы больной, внимательно осмотрел ее и дал направление на немедленную операцию. Оказалось, что у нее была очень серьезная и опасная для жизни болезнь, которая через два-три дня могла бы привести к смерти. 

Сейчас больная находится в безопасности и чувствует себя хорошо. 

Я и моя жена Прохоренко Екатерина Ельинична сердечно благодарим тов.Лаубе и весь обслуживающий персонал больницы второго эксплуатационно-строительного района за исключительно чуткое отношение к больным и желаем им успехов в славном деле охраны здоровья советского человека. 

П.Прохоренко.»

Фото «УК24» из архива   «Ленские вести»

 

Другие новости

Добавить комментарий