В Усть-Куте состоялся митинг против реформ правительства (фоторепортаж)

20:19 | 14.08.2018 | Политика » Усть-Кут | 2 820 | 0


На протестное мероприятие пришло почти 400 человек

Организаторами митинга выступили районное отделение КПРФ,  а участие принял местные ячейки ЛДПР и Справедливой России. Кроме этого активно отметились общественники из АНО «Центр Гражданского Содействия» и «Единства», а так же организация ветеранов боевых действий.

Митинг прошел в позитивной и дружественной атмосфере, за исключением выступления доверенного лица кандидата в Законодательное Собрание области Курбайлова, Виктора Баженова бывшего когда то партсекретарем коммунистов района. Правда  в этой предвыборной компании Виктор Петрович работает почему то на единороссов.

Так вот, сразу после доступа к микрофону, Баженов начал нести агрессивную ахинею на Виктора Мукореза, обвинив его в развале лесных предприятий, правда каких, он не уточнил. Наверное сам Баженов уже и подзабыл, что угробил самый крупный в районе Верхне-Марковский леспромхоз, в прямом смысле пропив его в далекие 1990-е годы. После его агрессивного спича, возбужденного оратора отвели в сторону сотрудники полиции и провели с ним беседу, после которой он предпочел успокоиться. Кстати сам Баженов является членом тоталитарной религиозной секты Свидетели Иеговы, недавно признанной российским судом экстремистской. Это было конечно упущение ведущей, позволившей такому неадекватному человеку выступать публично.

После выступлений всех спикеров, участники приняли резолюцию, которую организаторам поручено отправить в правительство области.

Мы завтра сделаем подробный репортаж всего события, а сегодня просто проанонсируем прошедшее мероприятие.

фото «УК24»

 

Другие новости

Добавить комментарий