Вчера по всей России полицаи избивали детей и стариков (фоторепортаж)

12:50 | 10.09.2018 | Криминал » Политика » Страна | 1 715 | 1


Митинги против пенсионной реформы прошли более чем в 100 городах России, по их итогам власти задержали более 1000 человек

Такого отношения властей к своим гражданам, пожалуй не было со сталинских времен. Вышедших на мирный протест против фактической отмены пенсии граждан, вооруженные до зубов Росгвардейцы, выхватывали из толпы и закидывали в автозаки не объясняя причины.

Задерживали всех, даже несовершеннолетних подростков, при этом избивая их резиновыми дубинками, кроме этого, хватали людей пожилого возраста. У родителей отбирали малолетних детей перед тем, как их арестовать.

Практически всех задержанных часами держали в автозаках, а потом оставляли до утра в отделениях полиции, не предъявляя никаких обвинений.

Все действия полиции в отношении мирных граждан, попадают под действия статей уголовного кодекса, но в данное время, пока у власти находится тоталитарный режим, мало вероятно, что их привлекут к ответственности. Тем не менее, большинство преступлений против мирных граждан зафиксировано на фото и видео документы и будут ждать своего часа.

Будем надеяться, что все полицаи и чиновники, причастные к избиениям и нарушениям гражданских прав, будут привлечены к уголовной ответственности и понесут заслуженное наказание. Сегодня можно констатировать, что те слуги режима, которым оставили пенсию с 45-ти лет, избивали тех, кого пенсии фактически лишили.

Фото из открытых источников

 

Другие новости

One Comment

  • Leolik

    Полиция очень мягко относится к нарушителям. Считаю что нужно больше жёстких действий против тех кто нарушает закон и неуважительно относится к полицейским. Митинги прошли вполне тихо там где были согласованы.

Добавить комментарий