В Усть-Куте жители сами ремонтируют дороги около своих домов

06:58 | 14.09.2018 | ЖКХ » Общество » Усть-Кут | 2 571 | 0


Масштабный ремонт дорог в Усть-Куте, к сожалению пока не коснулся второстепенных и внутридворовых дорог

Несмотря на это, многие жители продолжили устькутскую традицию, ремонтировать дороги собственными силами. Вот и вчера, один из жильцов улицы Советская, Сергей Кульпин, собственной техникой и строительными материалами, начал ремонт дорожного полотна улицы. За вечер инициативный гражданин, закатал отсевом несколько ям, предварительно их расчистив.

Ремонт улицы Советская и спуска к магазину Светофор, планировали сделать по инициативе кандидата в депутаты Виктора Мукореза. Строители даже установили опалубку на дороге и договорились с поставщиками бетона. Правда те поддерживали другого кандидата в депутаты, конкурента Мукореза. Поэтому они сначала даже привезли бетон и даже немного успели высыпать, но потом резко передумали и не стали даже за деньги поставлять его строителям, мотивируя тем, что при бетонных работах будут нарушены строительные нормы и правила устройства дорог и из-за этого качества не будет и в следствии чего, пострадает их деловая репутация. Надеемся, что это действительно так, а не потому, что Виктор Мукорез дорожным ремонтом мог набрать дополнительные голоса.

Тем не менее, дорожные службы в пятницу обещают все ямы на съезде засыпать мелким щебнем, а ранней весной закатать асфальтом спуск на Советскую с улицы Зверева.

Что же, будем ждать дороги, а энергию и интенцию к благотворительности Виктора Мукореза, надеемся совместно с ним, направить на нужные городу проекты. Тем более, что за время предвыборной компании, Виктор успел сделать для нашего города столько, сколько все депутаты прошлой городской Думы, не сделали за весь срок своих полномочий в 4 года.

Ну и конечно огромное спасибо Сергею Кульпину, за его неравнодушие к общественным проблемам! Хорошо, что у нас в городе есть такие люди.

фото «УК24»

 

 

Другие новости

Добавить комментарий