Вместо деревьев, реки и детской площадки, устькутяне уже 3 года наблюдают свалку и стройку

14:55 | 08.10.2018 | Происшествия » Усть-Кут | 1 297 | 0


В редакцию «Усть-Кут 24», обратились жители дома 19 по улице Реброва-Денисова

Постоянная свалка и ежедневные работы на протяжении 3-х лет не дают жильцам спокойного времяпровождения, а открытый канализационный люк и не понятная дыра в асфальте и вовсе создают опасность маленьким детям.

Согласно вывеске, строительством административно-торгового здания «Мебельный магазин», занимается индивидуальный предприниматель Ольга Мутовина, работы которого должны были закончиться еще в июле 2017 года.

Со слов жителей, работы проходят в удобное для рабочих время. Могут работать несколько дней подряд или наоборот устроить выходные. За все время работы, рабочие ни разу не соизволили убрать остатки от стройматериала и прочего мусора. Вечер у сторожа проходит весело, алкогольные посиделки и пьяные возгласы можно услышать с другого конца улицы, а выйдя на балкон, наблюдается картина «помеченного» забора. Видимо и туалет для рабочих находится не стационарно, а на территории всей стройки, там где нужда застанет.

По мимо всего прочего, на территории полная антисанитария, а из-за неубранного мусора появились огромные крысы.

Вчера, 7 октября, жильцы дома ставящие свои автомобили рядом со стройкой, шли к дому и заметили открытый канализационный люк и выдолбленную в асфальте глубокую яму, которые соответственно ни чем не ограждены, если кто-то мимо проходящий не заметит, то это может обернуться трагедией.

Безответственный подход к строительству, а также несвоевременное окончание работ и свалка под окнами дома, в первую очередь это наплевательское отношение к жителям микрорайона, по всей видимости для застройщика это в пределах нормы.

Обратившиеся жильцы дома, в надежде, что может после освещения проблемы, хоть что-то изменится.

Фото «УК24»

Другие новости

Добавить комментарий