Кадровая чистка в администрации Усть-Кута

10:06 | 16.10.2018 | Политика » Усть-Кут | 4 105 | 0


Из городской администрации уволилась кандидат на антипремию «тонкая грань коррупции 2018» заместитель главы по экономике Оксана Саврасова 

Как стало известно  «УК24», с 15 октября, по собственному желанию уволилась заместитель главы города по экономике, Оксана Саврасова.

Напоминаем, мы уже писали о неоднозначной деятельности госпожи Саврасовой, начатой еще при Кривоносенко, когда она курировала финансирование строительства домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья.

В данное время, Оксана Саврасова проходит свидетелем по уголовному делу против бывшего главы города Владимира Кривоносенко, подозреваемого в превышении служебных полномочий по трем эпизодам, связанным с распределением денежных средств из федерального бюджета по целевым программам.

Тем не менее, как сообщил «УК24» руководитель следственной группы, процессуальный статус Саврасовой в любое время может быть изменен.

Надеемся, что это не последняя зачистка в городской администрации, и такие кадровые решения ничего кроме пользы городу не несут.

Фото из открытых источников

Другие новости

Добавить комментарий