Единороссы в Усть-Куте провели конференцию

20:00 | 03.11.2018 | Политика » Усть-Кут | 1 333 | 0


По итогам осенних выборов местные медведи отчитались о проделанной работе похвалили себя

На конференции присутствовал и победивший кандидат-единоросс Магомед Курбайлов, который всем сказал спасибо и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с устькутянами.

После этого делегаты выбрали представителя из своих рядов на участие в областной партконференции и им стал Вячеслав Наумов.

на фото: Вячеслав Наумов

Нас это вообще не удивило, ведь неформальное название партии «Единая Россия» в народе «Партия Жуликов и Воров» и наши единороссы не стали отступать от шаблона и выдвинули человека именно с такой репутацией.

Мы кстати недавно писали о Вячеславе Наумове, вернее о том, как он ловко получил квартирку в новостройках для переселенцев из бамовского жилья, а заодно и мамину неликвидную квартиру пристроил под эти цели за бюджетные деньги.

Как за них до сих пор люди голосуют? Этот вопрос наверное из области политики, ушел в трансцендентные дали и не поддается простой человеческой логике.

В заключении на конференции ЕР, делегаты выразили уверенность, что теперь наш город заживет еще лучше. Лучше чем раньше и лучше чем сейчас.

фото из открытых источников

 

Другие новости

Добавить комментарий