Подростковая банда в Усть-Куте уничтожила камеру видеонаблюдения(видео)

16:21 | 11.11.2018 | Криминал » Происшествия » Усть-Кут | 4 151 | 0


Группа подростков из микрорайона Мостоотряд, решила уничтожить камеры видеонаблюдения, установленные всего пару дней назад

На сохранившемся видео можно наблюдать сложную иерархическую структуру подростковой банды, когда на исполнение преступления на столб загоняют самого «чертоватого» из сообщества, при этом помогая забраться с помощью длинной палки, подставляя ее под ноги начинающему альпинисту.

В этом возрасте дети-подростки склонны к хулиганству и поэтому даже внутри «стаи» постоянно подшучивают над самыми неавторитетными членами группировки. На представленном видеосюжете, даже без звука видно как подростки подставляют палку товарищу, и не всегда под ногу, попадая ей и в другие мягкие места, от чего каскадер поневоле не испытывает удовольствия. Дискомфорт виден на лице хулигана и занятие явно ему не нравится. Скорее всего в полиции он не будет долго отпираться и расскажет сотрудникам в подробностях о всех участниках события.

В понедельник полицейские выяснят, кто являлся заказчиком акции и мы об этом сообщим нашим читателям. Кстати это не первое уничтожение камеры в Мостоотряде. Первую камеру, установленную несколько месяцев назад, расстреляли из пневматики, судя по всему водители маршрутных автобусов, так-как видеонаблюдение за графиком маршруток, не входит в круг их интересов. Мы не знаем, почему руководство ООО «Связь» не обратилось в полицию в тот раз, ведь была возможность вычислить стрелка и его автобус.

Если кто-то опознал подростков, просьба написать на сайт ООО»Связь» или в полицию и нам в личку (centr_for_ca@mail.ru). Анонимность гарантируется.

видео из открытых источников

 

Добавить комментарий