Пьяный водитель 6-го маршрута в Усть-Куте был задержан сотрудниками ГИБДД

14:01 | 14.11.2018 | Происшествия » Транспорт » Усть-Кут | 3 838 | 0


Сотрудниками ГИБДД, во время рейда был задержан один из автобусов 6-го маршрута КМП «Автодор», водитель общественного транспорта находился в состоянии алкогольного опьянения

Как стало известно «УК24», мужчина, ведущий асоциальный образ жизни, устроился водителем на общественный транспорт в КМП «Автодор» около недели назад.

Вчера, 13 ноября, перед рейсом, водителю пришел аванс, и на радостях он решил «отметить» свой первый заработок, а после, отправился по маршруту с пассажирами.

Мало того, водила был лишен прав еще в 2014 году, но так как он не сдал свое водительское удостоверение, то посчитал, что уже истек срок давности и ему можно садиться за руль. Интересно в этой ситуации другое, как приняли такого водителя на работу в муниципальное предприятие?

В сложившейся ситуации радует только одно, что сотрудники дорожно-патрульной службы вовремя остановили автобус и прекратили его дальнейшее движение, ведь все могло закончиться по другому.

В данное время, транспорт находится на штрафстоянке, а водитель будет привлечен к уголовной ответственности. Также, механик, выпускающий на линию транспорт понесет заслуженное наказание.

Уважаемые читатели, не оставайтесь равнодушными, все мы прекрасно знаем, что может натворить человек, который ведет машину в нетрезвом состоянии. Поэтому, при обнаружении таких водителей, убедительная просьба сообщать о них в дежурную часть полиции 8 (39565) 5-01-43, 102, 02, обязательно указав гос. номер и марку автомобиля.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий