Как правильно называть управляющие компании в Усть-Куте?

10:20 | 02.12.2018 | ЖКХ » Усть-Кут | 1 626 | 0


Сфера ЖКХ в Усть-Куте, одна из самых непрозрачных и криминальных в городе. Добиться правды простым людям даже через суд, практически невозможно

Претензий к Усть-Кутским коммунальщикам у населения очень много, особенно к их безнаказанности.

Кстати в нашем городе, ежегодно ТРК «Диалог» проводит пердновогоднее мероприятие для местной элиты, название которое в наше время звучит совсем уж двусмысленно. Так вот, на этом «Голубом Огоньке», присутствующие по ходу мероприятия участвуют в художественной самодеятельности. Мы со своей стороны дарим Вере Рассказовой сценарий одного из возможных номеров, который она может реализовать:

«Директора двух самых проблемных управляющих Компаний «Траст» и «Бирюса» Оксана Коллентионок, Ольга Криницина и Бутырина, могут выступить в образе группы «Воровайки», с песней «Хоп Мусорок, не шей мне срок..» прямо перед столами, за которыми обычно сидят руководители правоохранительных органов города с семьями, а на бэк-вокале им могут подпевать экс-директор СЗ ЖКХ Никитин и бывший первый зам главы Жданов.»

И по смыслу и по сути, это будет очень актуальный номер художественной самодеятельности, отражающий происходящий в ЖКХ беспредел и безответственность его руководителей.

Все это конечно было бы очень смешно, если не было бы так грустно, ведь страдают от наглости и неумеренных аппетитов управляшек простые люди, которым суды через приставов пачками штампуют судебные решения за услуги, которые потребителям даже не предоствалялись. Так например некоторым жителям домов в Старом Усть-Куте, выставляли счета за горячую воду, которой не было в доме физически. Даже труб ГВС не было, но тем не менее суд выдал судебный приказ на взыскание задолженности за несуществующие услуги. Еще более комично выглядит ситуация с оплатой за мусор. Пункта сбора мусора нет в радиусе километра, но за его вывоз людям начисляют. Конечно компания «Бирюса» переплевывает всех по наглости списания денег квартиросъемщиков, они никого не спрашивая делают козырьки над подъездами в микрорайоне Нефтебаза, по 100 тысяч рублей за штуку, при реальной стоимости 27 тысяч.

И таких случаев только в редакции «УК24», более сотни. Когда все это кончиться, непонятно. Ясно только одно, пока не будут привлекать к уголовной ответственности вороватых руководителей  управляющих компаний, такой беспредел будет продолжаться.

Тем не менее, мы не намерены опускать руки, и напишем обращение через приемную Государственной Думы, о ревизии всех обращений на управляющие компании в Усть-Куте, в правоохранительные органы. Есть шанс, что их пересмотрят.

фото из открытых источников

 

 

Другие новости

Добавить комментарий