В Усть-Куте с наступлением первых морозов, новоселы почувствовали, как в квартирах стало холодно(видео)

06:28 | 06.12.2018 | Общество » Усть-Кут | 2 820 | 0


Буквально несколько месяцев назад в Усть-Куте были сданы новостройки по улице Халтурина. Введение домов в эксплуатацию затянулось больше чем на год из-за недобросовестного отношения застройщика к строительству и благоустройству.

И вот теперь, с наступлением первых морозов, новоселы почувствовали, как в квартирах стало холодно. Специалисты управляющей компании говорят, что решить эту проблему можно теперь, только заменив целиком систему отопления.

Жители дома по улице Халтурина 52в, рассказывают что изначально все было хорошо, в квартирах было тепло, и после своих полублагоустроенных бараков они наконец почувствовали себя жителями цивилизации, но так было недолго.

Многие из новоселов уже успели заменить смесители и радиаторы в квартирах, а вот замена батареи в квартире Бобиных вылилась в крупную неприятность для всего дома. Именно после этих ремонтных работ как говорят жильцы и пропало отопление во всем доме, сейчас температура воздуха практически во всех помещениях не превышает +14°-15° градусов.

В управляющей компании о проблеме знают, сантехники приходят в дом ежедневно, но исправить ситуацию пока не получается.

Подробнее в видеосюжете ТРК «Диалог»:

Видеосюжет ТРК «Диалог»

 

Другие новости

Добавить комментарий