Жители п. Курорт в Усть-Куте пожаловались на плохое отопление

11:50 | 27.12.2018 | ЖКХ » Усть-Кут | 900 | 0


В редакцию «Усть-Кут 24» обратились жители поселка «Курорт», во время сильных морозов, в квартирах было прохладно

Жильцы предположили, что плохое отопление связано с некачественным обслуживанием работников котельной, возможно проигнорировали сильные морозы и топили в обычном режиме, да и угля на котельной почти нет.

Мы обратились к руководству «Санаторий Усть-Кут», к сожалению директора Светланы Сафоновой, на месте не оказалось, но на наши вопросы ответил её заместитель, Игорь Александрович:

» — Котельная работает в обычном режиме, во время морозов старались топить усиленно, но низкая температура все равно дала о себе знать. В связи с чем, жильцы, проживающие на первых этажах больше всех ощутили холода. Запаса угля хватает, из-за морозов пришлось отложить выгрузку угля в котельную, но сегодня все выгрузим. Также качество угля играет не мало важную роль, на более дорогой, финансирования не хватает. Сейчас температура отопления начала подниматься.»

Корреспонденты «УК24», съездили на котельную «Курорта» и убедились, что угля действительно практически нет, но мы все же будем надеяться, что уголь сегодня будет привезен и жители «Курорта» больше не будут чувствовать дискомфорт в своих квартирах.

Фото «УК24»

Добавить комментарий