В Усть-Куте в боулинге первая драка со стрельбой

12:11 | 30.12.2018 | Криминал » Усть-Кут | 9 854 | 0


Открывшийся в городе боулинг-клуб, поднял статус цивилизованного отдыха горожан на еще один уровень. Правда некоторые устькутяне не хотят этого замечать и ведут себя в нем как в придорожной забегаловке

Как стало известно «УК24», вечером в субботу в недавно открытом боулиг-клубе «Стрелец», группа посетителей что-то не поделила между собой и исчерпав словесные аргументы, перешла к рукопашной схватке.

Хозяин заведения попросил сотрудников охранного предприятия «Старком-Бриз» утихомирить зачинщика драки, но тот обиделся на такое заявление и напал на владельца клуба. В потасовке нападавший судя по всему хотел выдавить глаза оппоненту, а защищавшийся применил травматическое оружие, правда только в воздух.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали дебошира, но он оказывал им активное сопротивление и даже ударил полицейского.

В данное время нападавший задержан, и помещен в ИВС, в отношении него проводиться доследственная проверка сотрудниками Следственного Комитета. Дебоширу за нападение на владельца заведения и сотрудника полиции, грозит до 8 лет лишения свободы.

Надеемся, что впредь охрана боулин-клуба будет более избирательна к посетителям, ведь большинство горожан ходят в такие заведения именно культурно отдохнуть, а не смотреть на «художества» перепивших спиртное отморозков.

фото из открытых источников

Добавить комментарий