Новый год в Усть-Куте начался с поножовщины

21:17 | 02.01.2019 | Криминал » Усть-Кут | 7 043 | 0


Два ножевых ранения в спину и изрезанные руки у супружеской пары, результат праздничного застолья в малознакомой компании в новогоднюю ночь

Жители новых домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья по улице Пушкина, решили поближе познакомиться с новыми соседями и начали отмечать Новый год компании малознакомых людей.

После кульминации застолья, когда большинство гостей расположилось спать там где удобнее, гостеприимный хозяин квартиры, в которой отмечался праздник, вдруг потерял ключи. Это вызвало в нем немотивированную агрессию к малознакомым собутыльникам и он начал тыкать их спящих ножом. После этого произошла потасовка и гости праздника были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

Результат поножовщины тянет на реальный уголовный срок, ведь спящий мужчина 39 лет, получил два колотых ранения в спину, а 38-летней женщине в приемном покое Усть-Кутской ЦРБ наложили швы на резанные раны на руках.

Интересна реакция полиции на произошедшее, так как неадекватный владелец квартиры после опроса участковым, был отпущен на все четыре стороны и в данное время полирует алкогольный абстинентный синдром и уже в новой компании рассказывает  собутыльникам, о своих «геройских» поступках.

Какую правовую оценку дадут этому событию, пока неизвестно, но пострадавшие написали заявление.

фото из открытых источников

Добавить комментарий