Житель Усть-Кутского района после пьянки забыл где его снегоход

13:34 | 08.01.2019 | Криминал » Усть-Кут | 2 918 | 0


Мужчина из села Омолой Усть-Кутского района, после нескольких дней под алкоголем не смог вспомнить куда делся его снегоход Буран

Сыщикам предстоит проверить весь алкогольный трафик обратившегося за несколько дней и восстановить события, в результате которых мужчина остался без снегохода.

На сегодня известно, что в канун Нового года, деревенский житель после принятия внутрь алкоголя, поехал на снегоходе из села Омолой в дачный кооператив около Усть-Кута в гости к своей маме, постоянно проживающей там. После этого он заехал в деревню Турука, попьянствовал там и вспомнил себя уже подходящим пешком к селу Омолой вечером 3 января.

Куда делся в период алкогольной амнезии его снегоход Буран, мужчина вспоминал три дня, но потом решил больше не напрягать мозг и делегировать поиски пропавшей техники полицейским, предварительно написав заявление в Отдел Полиции «Усть-Кутский».

Визуально по обратившемуся не видно, что он подвергался какому-либо насилию, хотя вполне возможно что оно скрыто и потерпевший об этом предпочитает не говорить. Тем не менее, сыщики после расспросов начали поиски потерянной техники и попытаются найти ее в ближайшее время, а вот потерпевшему грозит административное наказание за езду на самоходной технике в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ОП «Усть-Кутский», советуют жителям нашего района быть более бережливыми к своему имуществу и по крайней мере в состоянии алкогольного опьянения не садиться за руль транспортных средств, ведь это как минимум административное нарушение. Тем более обязанности по сохранности своих ценных вещей, законодателем возложены и на собственников тоже.

Берегите себя и свое имущество.

фото из открытых источников

Другие новости

Добавить комментарий