Информация от комитета по природным ресурсам и сельскому хозяйству Администрации УКМО

06:30 | 06.02.2019 | Общество » Усть-Кут | 1 144 | 0


                   Уважаемые граждане города Усть-Кута и Усть-Кутского района!

Доводим до Вашего сведения, что принят Закон Иркутской области от 09 января 2019г. №1-оз «О дополнительной мере социальной поддержки в Иркутской области граждан, нуждающихся в древесине для собственных нужд, и о внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области» и статью 2 Закона Иркутской области «Об исключительных случаях заготовки древесины на основании договоров купли- продажи лесных насаждений в Иркутской области».

В данном Законе отражены общие положения, право на получение лесоматериалов и условия их предоставления, нормативы предоставления лесоматериалов и порядок предоставления лесоматериалов гражданам.

Настоящий Закон вступает в силу с 1 марта 2019 года, но не ранее чем через десять календарных дней после его официального опубликования, за исключением пунктов 2 и 6 статьи 4 настоящего Закона (Нормативы предоставления лесоматериалов), которые вступят в силу после внесения  изменений в Закон Иркутской области от 10 ноября 2011 года №109-оз «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области» в части соответствующего увеличения нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд.

Уважаемые граждане, для получения данной социальной поддержки, Вам необходимо внимательно ознакомится с положениями настоящего Закона. В дальнейшем, за дополнительной информацией или разъяснениями рекомендуем обращаться в Усть-Кутское лесничество по адресу: г. Усть-Кут, пер.Энергетический,1; тел. 5-40-83, 5-44-04.

 

 

 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий