Коммунальный беспредел в Усть-Куте продолжается. УК «Бирюса» начисляет платежи за воздух

13:43 | 08.02.2019 | ЖКХ » Усть-Кут | 3 014 | 0


После публикации статьи про не порядочную работу УК «Бирюса», в редакцию УК24 посыпались примеры работы данной управляющей компании. Люди возмущены не справедливостью, за свои же собственные деньги, они не могут заставить компанию выполнять прямые обязанности.

Вопиющим фактом беспредела, стало обращения жильцов по адресу Дзержинского 1 (уже расселена 2-х этажка). Как рассказывают бывшие жильцы этого дома, они получили » Судебный приказ» по задолженности коммунальных услуг и все вроде бы логично, вы пользовались услугами — надо платить, но не все так гладко как хотелось бы. Оказывается данный дом не имел горячего водоснабжения, что подтверждает технический паспорт строения, но коммунальщики не согласны, раз есть горячая вода в батареях, служащая для отопления помещения, значит вы ей пользуетесь в бытовых нуждах, значит и платить вам, все таки придется. На долгие объяснения, что вода техническая и ей пользоваться невозможно, коммунальщики только разводили руками и продолжали начислять задолженность за «воздух».

Проверяя свои распечатки за услуги жители данного дома негодовали, как же так, в перечень услуг входили пункты абсолютно абсурдные. Одна семья проживала год после пожара в подъезде, с дырами в кровле, ни каких ремонтных работ Бирюса не производила, и им так же насчитывали непонятною кварплату. Даже после расселения, когда все люди съехали, коммунальные услуги продолжают начисляться.

Жалобы населения на УК»Бирюса» принимают масштабные размеры. Не ужели не кому повлиять на такую псевдо работу? Искренне надеемся, что страдания людей, все таки будут услышаны, а виновники наказаны.

фото «УК24»

 

[related_post]

Добавить комментарий