Усть-Кутское лесничество. Уголовное дело совсем близко

21:03 | 09.02.2019 | Криминал » Усть-Кут | 1 773 | 0


Масштабные проверки деятельности чиновников лесного комплекса Иркутской области, дошли и до Усть-Кута

Мы недавно писали о коррупционных схемах в Минлесхозе Иркутской области и о том, как его чиновники грабят лесопромышленников, зарабатывают под крышей красного губернатора. И вот пришли хорошие новости из прокуратуры Иркутской области, где нашему корреспонденту сообщили, что по материалам отправленным «УК24», проводится проверка и принимается решение о передаче материала в органы следствия.

Это конечно хорошо, тем не менее, чиновники о которых мы писали в прошлых материалах, до сих пор руководят. Думаем, что всем  гораздо приятнее было бы видеть, как начальник Усть-Кутского лесничества Гусев блестит глазками из под нар в СИЗО, чем наблюдать его в  кабинете учреждения.

В это же время по аналогичным материалам природоохранная прокуратура начала масштабное расследование и возбудила дела против высших чиновников Министерства лесного комплекса Иркутской области, в том числе и против министра Шеверды.

Надеемся, что на этом не остановятся и те, кто варварски уничтожая лес в нашем районе, выдавая воровство за санитарные рубки, понесут заслуженное наказание.

фото из открытых источников

[related_post]

Добавить комментарий