Хорошие новости. Усть-Кутским дорожникам +100 в карму

06:35 | 20.02.2019 | ЖКХ » Усть-Кут | 1 246 | 0


В городе стали чистить дороги и это радует, потому что в прошедшие 20 лет их чистили эпизодически и после скандалов

Как мало оказывается нужно людям, привыкшим к откровенному наплевательскому отношению властей к своим нуждам, чтобы у них изменилось настроение к лучшему.

Расчищенные от снега городские магистрали, становятся обычным элементом нашего урбанистического пейзажа и даже не вериться, что всего пару-тройку лет назад, обычный зимний снегопад в Усть-Куте, приравнивался к стихийному бедствию. Просто приятно видеть как дорожники вывозят убранный снег и даже не раздражают временные неудобства на дороге.

Устькутяне наверное еще не успели забыть разбитые в хлам и похожие на корыто дороги, которые ремонтировались почему-то ямочно и очень не регулярно, а очищались от силы 3-4 раза за зиму.

Естественно, что не везде еще убирается снег и не все внутридомовые проезды удается расчистить, а в анклавах на окраинах ситуация еще тяжелее. Плюс к этому есть проблемы с уже вывезенным снегом, но это уже проблемы другого уровня и решить их можно кулуарно, просто обозначив их наличие. Тем не менее, надеемся, что и они решаться в ближайшее время.

Наши коллеги из Питера, узнав о том, как кардинально в лучшую сторону изменилась у нас ситуация с очисткой дорог, просто обзавидовались. Оказывается в Питере в эту зиму просто коллапс в городе происходит и даже бюджетников власти выгоняют чистить город от снега лопатами.

Надеемся, что хороший почин в дорожном хозяйстве станет нормой в Усть-Куте и кривоносенско-сенинское безвременье и коммунальная импотенция, останутся в прошлом.

Ну а сегодня дорожники в Усть-Куте, просто красавчеги!

фото «УК24»

 

Добавить комментарий