Устькутянин угнал машину на первом свидании

13:22 | 04.03.2019 | Криминал » Усть-Кут | 2 964 | 0


Устькутянка написала заявление в полицию на своего нового бойфренда, который с другом угнал у неё автомобиль «Тойоту Калдину» 

Как пояснила потерпевшая, она недавно познакомилась с молодым человеком и пригласила его к себе в гости. Мужчина не отказал и пришел с другом, женщина против не была. Дама, изрядно выпив спиртного, не дождалась продолжения вечера и уснула, оставив у себя в квартире двух малознакомых людей.

Проснувшись утром, мужчин в доме не было, выглянув в окно, на месте не оказалось и автомобиля. Женщина не раздумывая обратилась за помощью в полицию.

Сотрудниками полиции были установлены и задержаны личности подозреваемых, и после поимки преступников, у барышни пришло какое-то озарение и она захотела забрать свое заявление.

В данное время идет разбирательство.

Уважаемые читатели, если вы решили завести новое знакомство, то первым делом нужно узнать друг друга поближе, ведь второй половинкой может оказаться кто угодно. Из-за вашей же глупости и халатности, вы можете подвергнуть опасности не только себя, но и своих родных и близких. Будьте осторожны и внимательны.

Фото из открытых источников 

Добавить комментарий