В Усть-Куте жители микрорайона «Холбос» уже не первый год борются с проблемной дорогой

06:29 | 06.03.2019 | Общество » Усть-Кут | 705 | 0


В редакцию «УК24», обратились обеспокоенные жители микрорайона «Холбос», для того, чтобы выехать из дома с утра на работу или отвезти детей в сад, им приходится самим пробивать себе дорогу

По словам жителей, они уже не первый год сталкиваются с проблемной дорогой при наступлении оттепели, после того, как начинается первая капель, в их районе дорогу размывает так что по ней сложно не то чтобы проехать, но и пройти.

В прошлом году, как говорят сами жители, они восстанавливали дорогу за свой счет, в этом же году им приходится ежедневно ходить с лопатой, чтобы хоть как-то разровнять себе дорогу для выезда из дома. На прошлых выходных, дорогу мало того что максимально размыло, так еще и все выходные заливало канализацией, чем еще больше усугубило ситуацию. Проблему с канализацией устранили в прошлое воскресенье, а вот дорога так и осталась в плачевном состоянии.

Жители переживают, что им и в этом году снова придется расчищать дорогу за свой счет, ведь никакой реакции от городских служб они добиться не могут.

Мы надеемся, что все же городские службы обратят внимание на данный микрорайон и решат проблему, не дожидаясь того, когда сильная оттепель заблокирует жителям выход или выезд из дома, и им придется снова справляться с проблемой самостоятельно.

Фото «УК24»

 

Добавить комментарий