Устькутяне не могут достучаться до властей

10:13 | 07.03.2019 | ЖКХ » Усть-Кут | 1 002 | 0


Коммунальщики «забили» на свои обязанности, жители не знают куда уже обращаться 

«Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей», в этой статье можно найти множество происшествий, которые происходили за последние несколько лет. Несмотря на все, спустя 50 лет, на этой улице так ничего и не изменилось, что подтверждается вырезкой «Тревоги жителей улицы Щорса», из газеты «Ленский коммунист», на сегодняшний день редакция известна как «Ленские Вести».

Все это, только проблемы улицы, жители не могут достучаться до властей, ведь уже много лет никто не обращает внимание, что с весны и до самой осени, двухэтажный дом 3 на улице Щорса  утопает в осадках. Снег с крыши тает так, что по стенам стекает до первого этажа, жильцы мучаются с регулярными ремонтами, а никому до этого нет дела, коммунальщики за это платить не собираются, зато не забывают взимать плату за свои услуги, которых мы не видим. Вода с крыш стекает не только по стенам в квартирах, но и в подъезде, попадая в электросчетчик.

В 2017 году, люди хотели признать дом аварийным, но комиссия решила, что все в порядке, нужно лишь отремонтировать крышу. До сегодняшнего дня крыша стоит в том же состоянии, никто ничего не делает.

Прогнивающие потолки в квартирах, уже сгнившие в подъездах, а также стены, полы и двери, никому нет дела. Жители дома пытаются своими силами что-то подремонтировать в подъезде, и за свой счет установили новую входную (подъездную) дверь.

В ближайшее время они намерены обращаться в высшие инстанции.

Мы очень надеемся, что жители дома отстоят свои права и коммунальщики понесут заслуженное наказание.

Фото «ТРК Диалог»

Добавить комментарий