В Казачинско-Ленском районе сын обрел отца

09:04 | 05.04.2019 | Общество » Регион38 | 979 | 0


Благодаря судебным приставам Казачинско-Ленского района, десятилетний мальчик вновь обрел отца

Злоупотребление алкоголем никогда не приводит ни к чему хорошему. Так и в нашей истории, глава семьи после продолжительных лет употребления алкоголя потерял работу, стимул к жизни, и как следствие семью. Только вот такие перемены не отбили вредной привычки, а только усугубили положение дел.  После расторжения брака продолжил вести асоциальный образ жизни, не работал, не уделял достаточного внимания своему сыну, не платил алименты.

Накопившаяся сумма задолженности составила 120 тыс. рублей. В связи с этим неплательщик был подвергнут административному наказанию в виде 100 часов обязательный работ. Однако к ним мужчина так и не приступил. Игнорирования судебных предписаний привело к возбуждению уголовного дела и лишению свободы сроком на два месяца.

Помимо применения комплекса мер, предусмотренных законодательством, должностное лицо Управления проводило с гражданином беседы о важности для сына отцовской любви и заботы. Участие и неравнодушие должностного лица не осталось безрезультатным.

Отбыв наказание, мужчина пересмотрел жизненные приоритеты, устроился работать в лесообрабатывающие предприятие и воссоединился с семьей. После чего, в отношении него был отозван исполнительный лист о взыскании алиментов.

Фото из открытых источников 

 

Добавить комментарий