Вынесен приговор женщине, избившей медицинскую сестру в Усть-Кутской ЦРБ

17:58 | 08.04.2019 | Общество » Происшествия » Усть-Кут | 2 852 | 0


Не уходить из дома по месту своего жительства после 22 часов и до 06 часов утра без разрешения уголовно-исполнительной инспекции — такой вид наказания присужден женщине, избившей медицинскую сестру 

Как мы писали ранее, три поколения родственников неадекватных больных, сначала обматерили медсестру, а потом избили и вырвали волосы.

27 февраля 2019 года, был вынесен приговор, женщине, которая пришла навестить свою пожилую мать в не приёмное время и устроила перепалку с мед.сестрой.

Даме назначили наказание в виде ограничения свободы на срок 04 месяца, а  также:

«установить осужденной следующие ограничения: не уходить из дома (жилища) по месту своего жительства после 22 часов и до 06 часов утра; без разрешения уголовно-исполнительной инспекции: не изменять постоянного места жительства или пребывания, не выезжать за пределы территории муниципального образования г. Усть-Кута

Возложить на осужденную обязанность — являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию один раз в месяц, а именно в третьей декаде месяца.

Меру пресечения — подписку о невыезде  оставить прежней до вступления приговора в законную силу, после чего — отменить.»

Сведения взяты с сайта мировых судей

Фото пострадавшей

Добавить комментарий