В Усть-Куте снегом чуть не убило подростка

09:54 | 10.04.2019 | ЖКХ » Происшествия » Усть-Кут | 1 593 | 0


Секунда от смерти или серьезного увечья отделяли подростка, вышедшего из подъезда, у которого рухнула ледяная глыба с нечищеной крыши

Дом №9 по улице Нефтяников, обслуживает  «Усть-Кутская управляющая компания», аффилированная с депутатом Законодательного Собрания Иркутской области 

Александром Гаськовым. 

Прокомментировать вопиющий случай мы попросили представителя компании Вячеслава Калгина. Со слов Вячеслава Валентиновича крыши не чистили, а убирали сосульки с козырьков и фронтонов. Тем не менее, заместитель директора управляющей компании заявил, что всех виновных в данном происшествии накажут. Правда редакции не понятно, кого и за что они будут наказывать, если сами не проконтролировали процесс.

Так же озвучить свой взгляд на произошедшее, мы попросили руководителей Службы Заказчика ЖКХ администрации Усть-Кутского МО, но они еще не в курсе произошедшего, так как заявлений к ним не поступало. Нас это в прочем, не удивило.

Надеемся после случившегося,  городские управляющие компании будут более внимательно и добросовестно относиться к своим непосредственным обязанностям, за которые им в принципе и платят деньги.

видео и фото из группы «УК24» в социальной сети Вайбер

Добавить комментарий