В Братском районе задержан мужчина, подозреваемый в дерзком убийстве супруги

09:23 | 10.04.2019 | Общество | 517 | 0


Следователями в Иркутской области задержан мужчина, который признался в убийстве жены после того, как инсценировал ее пропажу и участвовал в поисках

Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Иркутской области, 3 апреля подозреваемый заранее спланировав план убийства, ввел в заблуждение свою жену относительно своих преступных намерений, и привез ее в лесной массив на территории Братского района, где из личной неприязни, задушил ее. По возвращению в город, мужчина сообщил родителям своей супруги в полицию о том, что жена ушла из дома в неизвестном направлении, при этом активно на протяжении нескольких дней до задержания помогал в ее поисках.

5 апреля 2019 года, правоохранительными органами был задержан 36-летний житель г. Братска, по подозрению в совершении убийства своей супруги, им же заявленной как без вести пропавшей двумя днями ранее.

После задержания подозреваемый не стал скрывать свою причастность к убийству и показал следователям место, где совершил преступление и спрятал тело погибшей.

Следователями СКР установлено, что мужчина никогда не привлекался к уголовной ответственности, семья характеризуется положительно, имеется трехлетний ребенок.

В настоящее время в Братский районный суд направлены материалы уголовного дела с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Видео  СУСК РФ по региону

Добавить комментарий