В Усть-Куте в приемном покое ЦРБ нагрубили пациентам

06:54 | 13.05.2019 | Происшествия » Усть-Кут | 4 195 | 0


Традиционное хамство дежурных смен приемного покоя больницы, уже становится регулярным

Мы уже привыкли к пьяному детскому врачу на приеме в больнице, и вот хамскую эстафету педиатра, подхватила крупная медсестра с короткой стрижкой из приемного покоя.

Возомнив себя универсальным специалистом и на глаз определив степень травмы в забинтованной руке 14-летней девочки, медсестра уже на стадии приема не глядя на рану, начала хамить маме девочки. Младший медработник решила, что рана несерьезная, еще до того, как увидела ее. Только благодаря настойчивости родительницы, пришла врач и зашила распоротую стеклом рану на руке девочки.

Мы не знаем, с чем связана агрессия конкретной медсестры, но по отзывам в ленте, она довольно часто позволяет себе хамское поведение к обратившимся за помощью.

Мама девочки не собирается оставлять инцидент безнаказанным и собирается написать на сайт Президенту. Кстати в справке выданной ребенку, стоит подпись совсем не того врача, которая накладывала швы.

Надеемся, что руководство лечебного заведения, уделит данному вопросу время и постарается свести на нет, подобные ситуации.

фото «УК24»

Добавить комментарий