Усть-Кутские тепловые сети и котельные отключат отопление и горячую воду

11:49 | 15.05.2019 | ЖКХ » Усть-Кут | 2 137 | 1


По сообщению «УКТСиК», к 20-му мая, практически все потребители будут отключены от теплоснабжения, а затем и от горячей воды

Как стало известно «УК24«, в связи с окончанием отопительного сезона, все потребители «Усть-Кутских тепловых сетей и котельных» по мимо отопления останутся и без горячей воды. Так, например, 20 мая отключат отопление в микрорайоне «Лена», а 27 мая горячую воду. Перекрытием тепла и воды, будут заниматься управляющие компании, которые уже начинают этим заниматься.

Директор «УКТСиК», Татьяна Воронина заявила, что отключение горячей воды связано с огромными долгами потребителей, которые на данный момент составляют более 130 миллионов рублей.

Многие жители нашего города, не имеют возможности приобрести даже недорогие водонагреватели, и по всей видимости им придется пользоваться чайниками, кипятильниками и другими подручными средствами, чтоб нагреть воду. Вот, что ждет наших устькутян в ближайшее время.

Фото из открытых источников

One Comment

  • Александр

    А вот и результат не заставил себя ждать, говорилось уже, что большинство переселенцев из ветхого и аварийного жилья платить не будут, не привыкшие они к этому. Живут от бутылки до бутылки.

Добавить комментарий