В Усть-Куте ребенок провалился в канализацию

11:01 | 28.05.2019 | ЖКХ » Общество » Происшествия » Усть-Кут | 3 969 | 0


10-ти летняя девочка, в попытке достать игрушку, провалилась в канализационный люк с фекалиями 

27 мая, дети играли возле дома №50 по улице Горького, в ходе игр, игрушка упала на твердую поверхность канализационного люка. Девочки решили, что это просто мусор на крышке колодца и одна из подружек решила достать игрушку. Если бы ребенок вовремя не среагировал и не схватился за бетонную поверхность, никто не знает, что могло бы произойти. Девочка полностью погрузилась в фекалии, которые уже лезут наружу из колодца, при падении она получила сильный ушиб и гематому.

По мимо этого люка, за этим же домом, есть еще 2 открытые канализации и коммунальщиков это не смущает, как сообщила нам диспетчер «Водоканал-Сервис», заявку они приняли от управляющей компании, а вот вразумительного ответа, почему люки столько времени стоят открытые, она не смогла пояснить, но предположила, что их украли:

К сожалению, с руководителем «УК Водоканал-Сервис», Александром Ксензовым нам не удалось поговорить, но такое халатное отношение коммунальщиков должно быть наказано по всей строгости закона, ведь девочка могла утонуть в канализационных стоках. Только чудом ребенок избежал трагедии.

Надеемся, что надзорные органы обратят внимание на безответственность коммунальщиков и привлекут их к ответственности.

Фото «УК24»

 

Добавить комментарий