Очередная поножовщина в Усть-Куте

12:59 | 04.06.2019 | Криминал » Усть-Кут | 3 586 | 0


В ходе пьяного конфликта, мужчина нанес ножевые ранения своему приятелю

Как стало известно «УК24», 31 мая, в микрорайоне «Заречная», был замечен, раненный в брюшную полость, молодой человек. Мужчину незамедлительно доставили в местную ЦРБ, где ему оказали медицинскую помощь.

Оказывается, потерпевший выпивал со своим другом и ничего не предвещало беды, как после нескольких часов застолья, мужчины разошлись во мнении и никто не хотел уступать в споре. Настойчивый приятель решил доказать свою точку зрения путем ножевого ранения.

Молодой человек в непонятках отправился в неизвестном направлении, но до нужного места он добраться не смог, потерял сознание.

В данное время, преступник задержан и ему грозит уголовное наказание.

Напомним, это уже 3-е происшествие за 2 недели с ножевыми ранениями: первое происшествие произошло в ночь на 19 мая, где на территории предприятия ФЛ Усть-Кутское отделение УМТС АК «АЛРОСА» мужчина чуть не убил приятеля; а во-втором случае, произошедшее 29 мая, мужчина не смог уступить в споре товарищу, и для разрешения конфликта применил нож.

Уважаемые читатели, если в состоянии алкогольного опьянения вы не можете контролировать свои действия, то может уже пора задуматься и думать в первую очередь не о себе, а о близких и родных людях, которым не безразлична ваша судьба.

Фото из открытых источников

 

 

Добавить комментарий