Газпром разрушает дороги в Усть-Куте. Жители готовы к пикетам

10:07 | 10.06.2019 | Общество » Происшествия » Усть-Кут | 1 668 | 0


Тяжелые грузовики с трубой ездят под запрещающие знаки в Усть-Куте, но это мало интересует сотрудников ГИБДД

Игнорировать ПДД водителям позволяет «крыша» Газпрома с ее административным ресурсом, которой во всю пользуются перевозчики. Правда после этого в Усть-Куте останутся разбитые дороги, которые недавно только отремонтировали и неизвестно когда снова будут это делать.

рисунок из открытых источников

На сегодняшний день, Газпром не перечислил в местный бюджет ни одной копейки на ремонт дорог и даже не заключил соглашение с местными властями о том, что сделает это в будущем. При этом сам монополист не бедствует и об этом свидетельствуют сообщения из СМИ, что у простого охранника Газпрома украли унитаз за 200 тысяч рублей, а у уборщицы сумочку за 2 миллиона рублей.

Сколько это еще будет продолжаться, пока неизвестно, но скорее всего до тех пор, пока горожане сами не вмешаются в ситуацию и не поставят вопрос ребром.

фото и видео «УК24»

PS.

Как стало известно «УК24», неравнодушные жители города, в ближайшие дни подадут заявку на пикетирование базы складирования грузов Газпрома в Усть-Куте, с требованием цивилизованно вести бизнес и учитывать потребности устькутян

Добавить комментарий