Никита Кузнецов: гуманитарная помощь для Тулуна из Усть-Кута прибыла вовремя

21:22 | 01.07.2019 | #НЕТНЕНАВИСТИ! » Общество » Усть-Кут | 2 755 | 0


Мы вчера писали о том, как житель нашего города Никита Кузнецов, организовал и отправил в Тулун грузовик с гуманитарной помощью, пострадавшим от наводнения

Сегодня герой дня побывал в нашей редакции и рассказал о том, как на самом деле все происходит в подвергшемуся стихийному бедствию городе.

Во-первых, помощь от устькутян была очень кстати, так как многие пострадавшие спасались от наводнения в последний момент и не успели с собой взять никаких вещей и документов. Очень много семей с детьми, которым необходимы не только вещи, но и питание.

Во-вторых, огромное количество машин, застряли по пути в Иркутск и обратно. У них кончились ГСМ, еда, вода и нет возможности отлучаться от своих авто.

В-третьих, очень много людей помогает пострадавшим, но к сожалению есть и те, кто пытались нажиться на горе других, взвинчивая цену на хлеб до 140 рублей, а на воду, до 100 рублей за 0.5 литра.

Тем не менее, отзывчивых и порядочных людей гораздо больше и это внушает оптимизм.

Никита, от имени жителей Тулуна, выражает огромную благодарность устькутянам, не оставшимся в стороне от беды наших соседей и оказавших им посильную помощь.

Это руководители организаций: ООО «Холбос» (Владимир Ярославцев), ЗАО «Усть-Кутский лес»(Павел Годованюк), ООО «Дилижанс»(Александр Антипин), ООО «Норд Трейд»(Валерий Сластников), ООО «Продлайн»(Алексей Наумов), ООО «ВостСибКом»(Нечаев Алексей); Индивидуальные предприниматели: Ефременковой Е.А., Фомину И.А., Набиеву Х.Ф., Ткачук О.Н., Соловьевой О.А., Зарубину Л.М., Морох С.С., Сиськовой Е.С.,Сигаеву А.В., Ходыреву А.Н., а также продавцам фруктов и овощей, занимающиеся их реализацией на рынке «УЮТ» и всех горожан, которые привозили посильную помощь.

Надеемся, что сочувствие и сопричастность к чужому горю устькутян, а так же их отзывчивость, еще не раз покажут наш город с положительной стороны, ну а Никите отдельное спасибо, что смог организовать позитивную акцию и позволил многим горожанам, проявить свои лучшие качества на благо других!

Отдельное спасибо Марине, маме Никиты и его папе Сергею!

фото «УК24»

Добавить комментарий